Продукция сертифицирована!!!
Бесплатная доставка в 200 стран
Tel:+38 (097) 961-46-89
Viber:+38 (097) 961-46-89
WhatsApp:+38 (097) 961-46-89
 

 Купить БАД Vision с доставкой в нашем магазине очень просто и выгодно

Прайс-лист ГРН RUB EUR 

Шашлык любит меру

Шашлык любит меруЛето в разгаре. Мы наслаждаемся теплом, солнцем, каникулами, отпусками, дачами, морем. Мы, как говорили в прежние времена о детях, вернувшихся из пионерлагерей, «возмужали и похудели».

Действительно, многие похудели, потому что решительно повысили физическую активность: гуляют, бегают, плавают, катаются на велосипедах, работают на своих огородах, строят навесы, ходят в походы по горам, степям, тайге и рекам. И при этом не переедают, а пользуются случаем, чтобы вдоволь накормить свой организм витаминами в виде свежих ягод, овощей и фруктов. Меньше калорий, больше движений — и благотворные результаты налицо: мы стали более подтянутыми, сбросили лишние килограммы, отлично выглядим и прекрасно себя чувствуем. В общем, лето проходит с пользой и весело.

Да, весело. Ведь мы, помимо всего прочего, еще и часто встречаемся с друзьями, причем не в тесных городских квартирах, где особо не разгуляешься, а на природе: на даче, на речке, на лесной опушке. Мы общаемся, купаемся, играем в бадминтон, жарим шашлыки и потом еще долго вспоминаем эти встречи.

Немного грустно

Жаль только, что иногда к этим замечательным воспоминаниям подмешивается некая, хотя и маленькая, но все-таки нотка грусти. И связана она как раз не с купанием или бадминтоном, а с шашлыками. Нет, шашлык, конечно, был шикарный — свиной, бараний или куриный, замаринованный и обжаренный по всем правилам. Все было до крайности вкусно, от еды просто невозможно было оторваться. Вернее, отрывались — погулять, искупаться, — но потом снова и снова возвращались к застолью.

Вот отсюда и нотка грусти, о которой было упомянуто. Хотя повод был достойный, но режим все же был нарушен — и нарушен основательно. За один заход мы съели столько жареного мяса, сколько летом не съедаем, наверное, и за месяц. Мясо к тому же маринованное и со специями. Вот и взгрустнулось немного из-за тяжести в животе и неважном самочувствии, растянувшимися на день-два.

Вообще говоря, к шашлыку как таковому — из хорошего мяса, с правильным маринадом — претензий особых нет. Более того, диетологи даже считают, что если и включать в рацион жареное мясо, то это должен быть именно шашлык, потому что из него выплавляется лишний жир, а куски сала и пережаренные корки можно срезать. Так что все дело в объемах съеденного мяса, в чувстве меры, которое нам на дружеском пикнике сплошь и рядом изменяет. Такое количество мяса, съеденное всего за несколько часов, приведет в паническое настроение самый крепкий желудок, самый работоспособный кишечник. Для желудочно-кишечного тракта такие пикники представляют самый настоящий стресс, тем более что происходят они неожиданно, то есть на фоне ставшего уже привычным легкого, щадящего летнего рациона.

Желудок и кишечник принимаются после пикника за трудную и неблагодарную работу и в результате со всем справляются. Но мы тоже расплачиваемся за хлопоты, доставленные своему пищеварительному аппарату. Расплачиваемся тяжестью в животе, иногда резями, изжогой, запором. Натуральный комплекс Куперс Нео способствует бережному очищению и восстановлению клеток печени, активируя функцию самоочищения организма от шлаков и токсинов. В состав комплекса входят растительные компоненты, которые не допускают интоксикации организма, стимулируют процессы выработки и оттока желчи, снижают риск образования камней и возникновения заболеваний желчевыводящих путей. Куперс Нео улучшает работу пищеварительной системы и снижает нагрузку на печень. Комплекс Диклинс стимулирует пищеварительную функцию организма, способствует улучшению моторики кишечника и выводит шлаки из организма. Натуральный комплекс ИзиЛАКС избавит от проблем с пищеварением, проведет мягкое и естественное очищение без вреда для организма.

Главное — знать меру

А дело все в чувстве меры и культуре застолья. Шашлык у нас считается кавказским блюдом, и стоит брать пример с кавказцев, которые даже при большом застолье будут есть не столько мясо, сколько лаваш, лепешки, сыр и брынзу с обилием зелени и овощи — как сырые, так и искусно приготовленные.

Так что давайте будем на пикниках осторожнее и сдержаннее. Все-таки общение с друзьями затевается ради общения, а не ради лишнего куска замаринованного и зажаренного на углях мяса.

Источник: vozz.org

Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal