Продукция сертифицирована!!!
Бесплатная доставка в 200 стран
Tel:+38 (097) 961-46-89
Viber:+38 (097) 961-46-89
WhatsApp:+38 (097) 961-46-89
 

 Купить БАД Vision с доставкой в нашем магазине очень просто и выгодно

Прайс-лист ГРН RUB EUR 

ВеноСтронг — лучшее средство для ваших ног

Вздувшиеся вены, отеки, боль и тяжесть в ногах — все это признаки венозной недостаточности, заболевания, которое было известно еще нашим предкам. Насколько часто мы сталкиваемся с венозной недостаточностью сегодня, и может ли современная наука предложить нам эффективное и безопасное средство от этого недуга? 

История болезни

гель venostrongХроническая венозная недостаточность. Этот пугающий диагноз был известен еще в V веке до н. э. Столетия врачи искали причину венозной недостаточности, пока английский врач Уильям Гарвей не открыл принцип работы кровеносной системы. Сегодня известно, что наша кровеносная система — это 160 тысяч километров сосудов, из которых половина приходится на вены. По артериям кровь от сердца поступает к органам, снабжая их кислородом. По венам отработанная кровь возвращается в легкие и сердце, чтобы снова получить порцию кислорода и отправиться в очередной путь по организму.

За миллионы лет эволюции вены не смогли перестроиться так, чтобы соответствовать новым условиям жизни — а ведь современный человек почти на метр выше своих предков. Это значит, что венам приходится работать на пределе своих возможностей. К тому же вены изначально рассчитаны на другую физическую нагрузку. Они работают оптимально, когда человек все время в движении, чего не скажешь про большинство современных людей. Малоподвижный образ жизни снижает тонус вен, которые становятся вялыми и растянутыми, напор крови в них ослабевает. Вместо того чтобы снова и снова возвращаться к сердцу, кровь остается в сосудах, они «заболачиваются», ноги отекают, болят, на ногах появляются сосудистые звездочки, вены вздуваются, в них образуются тромбы.

Недуг цивилизации

Заболевания вен угрожают каждому из нас, это плата человека за эволюцию. Поэтому неудивительно, что хроническая венозная недостаточность распространена настолько, что ее уже причисляют к болезням цивилизации.

Об актуальности проблемы заболеваний вен можно судить по степени их распространенности. Согласно медицинским данным, почти 90% женщин и более 60% мужчин страдают от хронической венозной недостаточности. Согласитесь, цифры немаленькие. Почему же заболевания вен настолько распространены?

Во-первых, эти заболевания стремительно молодеют. Если всего лишь 30 лет назад с хронической венозной недостаточностью сталкивались, в основном, люди 50-60 лет, то сегодня заболевание характерно и для более раннего возраста — от 15 до 40 лет. Это связано с лишним весом, большими нагрузками на ноги и курением.

Во-вторых, многие заболевшие не считают болезни вен серьезными: именно легкомысленное отношение и иллюзии, что сосудистые звездочки — это лишь косметические дефекты, способствуют тому, что человек запускает болезнь. Многие из нас теряют месяцы и даже годы на то, чтобы понять, что чудес не бывает, что болезнь прогрессирует и без лечения не обойтись.

ВеноСтронг — ваш идеальный помощник

В настоящее время медицина шагнула достаточно далеко и готова предложить человеку, страдающему хронической венозной недостаточностью, десяток способов для избавления от изнуряющей боли и тяжести в ногах. Однако до сих пор одним из популярных методов лечения остается фитотерапия: существует немало лекарственных растений для лечения болезней вен.

Самым известным и проверенным средством фитотерапии, давно принятым и в классической медицине, является конский каштан. Из соцветий, плодов и листьев этого растения готовят различные средства для наружного или внутреннего применения — укрепляющие венозную стенку, снимающие воспаление и разжижающие кровь. К числу известных венотоников также причисляют листья красного винограда, гамамелиса и иглицы. Укреплению венозной стенки и нормализации обменных процессов в соединительной ткани способствуют кипарис и лаванда.

Идеальным помощником для людей, страдающих венозной недостаточностью, стало бы средство, включающее в себя все эти уникальные природные венотоники. Но разве можно самостоятельно подобрать правильные пропорции необходимых ингредиентов? Пожалуй, мало кто на это способен.

Компания Vision решила облегчить нам эту задачу и создала революционный продукт, в котором идеально подобраны все самые эффективные растительные компоненты. Гель ВеноСтронг воздействует сразу на все причины и проявления хронической венозной недостаточности. Этот продукт был разработан специально для наружного применения. Он безопасен, удобен и прост в применении, обладает быстрым эффектом. Гель ВеноСтронг поможет снять отечность, избавит от боли и тяжести в ногах.

Экстракты листьев красного винограда и иглицы колючей, составляющие основу геля ВеноСтронг, улучшают циркуляцию крови, повышают тонус вен и делают их стенки более прочными. Экстракт гамамелиса обладает сосудосуживающими свойствами, уменьшает проницаемость капилляров и оказывает противовоспалительное действие, снимает тяжесть и боль в ногах. Экстракт конского каштана — классическое средство против венозной недостаточности — укрепляет стенки сосудов, улучшает венозное кровообращение и снижает давление крови в венах. А эфирные масла кипариса и лаванды позволят избавиться от внешних признаков хронической венозной недостаточности: отеков, сосудистых звездочек и расширенных вен.

С гелем ВеноСтронг вы навсегда забудете о боли и дискомфорте, и никакие заболевания вен не станут преградой на вашем пути к здоровью.

Поделитесь этой статьей с друзьями:

 

Присоединяйтесь к нам в этих сервисах:

Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal