Продукция сертифицирована!!!
Бесплатная доставка в 200 стран
Tel:+38 (097) 961-46-89
Viber:+38 (097) 961-46-89
WhatsApp:+38 (097) 961-46-89
 

 Купить БАД Vision с доставкой в нашем магазине очень просто и выгодно

Прайс-лист ГРН RUB EUR 

Почему выбирают БАДы Vision.

- Если хотите, можете попить травки, хуже не будет.врач и пациент

Вы слышали подобные высказывания от врачей. Почему же фитотерапия траволечение в то числе и виде бадов, зачастую считалось не серьезным бабушкиным методом и относились к нему как к чему-то второстепенному. Да потому, что в привычной форме фитопрепаратов, доступные нам ранее действительно были мало эффективные.

Все изменилось с приходом новых технологий.

Все растительные клетки имеют плотную целлюлозную стенку. Она не расщепляется пищеварительными соками человека, содержимое клетки становится доступным только при механическом ее разрушении. Вот почему так важно тщательно пережевывать пищу.

Большинство биологических активных добавок имеет растительное происхождение и важно не сколько ты проглотишь капсул, а сколько полезных веществ из них реально усвоится, поэтому такое большое значение сегодня приобретают технологии их производства, именно она определяет биодоступность, а значит и эффективность.

Производство большинства биологических активных добавок производят следующим образом.

На первом этапе собранное растение подвергают обычной сушке, многие полезные вещества при этом разрушаются. Далее высушенное растение измельчают в порошок, при этом целлюлозная стенка открывается лишь у части растительных клеток. На последнем этапе полученный порошок расфасовывают в капсулы или прессуют виде таблеток. Биодоступность препаратов полученных таким способом довольно низкая. Когда такой препарат попадает в наш пищеварительный тракт, частицы размокают, но всосаться могут лишь питательные вещества из краевых, открытых клеток, остальное остается не доступным и проходит транзитом, поэтому эффективность небольшая.

криоКонцерн  АРКОФАРМА предложил современные технологии (метод криодробления), позволяющие не только сохранить, но и сделать доступными все ценные вещества из растений.

Первый этап это тщательный отбор качественного сырья. Следующий этап обработка жидким азотом при температуре -196 градусов. Клетки растения становятся хрупкими, содержимое полностью сохраняется. Далее следует механическое воздействие, оболочка клетки открывается и содержимое становится доступным. Затем криогенная сушка без потери полезных веществ. И на последнем этапе порошок расфасовывается в капсулырлс.

Таким образом, обеспечивается максимальное сохранение ценных свойств растений и высокая биодоступность. В пищеварительном тракте эти препараты в отличии от других, отдают полезные вещества из всех клеток, усвоение максимально полное. Этим и определяется очень высокая эффективность.

Именно поэтому БАДы Vision в силу абсолютной безопасности и высочайшей эффективности находятся в государственном регистре лекарственных средств России и обладают мощным лечебным действием, а так же укрепляет здоровье здоровых.

Рекомендации по применению бад Vision

Компания Vision в научном мире.

Методические рекомендации по применению биологически активных добавок к пище Vision International People Group для оптимизации рациона питания и поддержания здоровья человека разработаны специалистами:

• Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН

• Московской академией им. И.М. Сеченова

• Компании Vision International People GroupСанкт-Петербургской медицинской академией им. И.И. Мечникова

Эффективность БАД Vision доказана клиническими испытаниями на базе ведущих государственных отраслевых институтов России и Украины:

• Научно-исследовательского института питания РАМН;Результаты клинических испытаний бад Vision

• Российской медицинской академии последипломного образования Министерства здравоохранения и социального развития РФ;

• Санкт-Петербургской государственной академии физической культуры имени П.Ф. Лесгафта;

• Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии (МОНИИАГ);

• Российского онкологического научного центра РАМН имени Н.Н. Блохина;

• Государственного научно-исследовательского института стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л.А. Тарасевича (Национального органа контроля иммунобиологических препаратов);

• Институт микробиологии и вирусологии им. акад. Д.К. Заболотного НАНУ;

• Институт экогигиены и токсикологии им. Л.Н Медведя МОЗ Украины.


Поделитесь этой статьей с друзьями:

 

Присоединяйтесь к нам в этих сервисах:

Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal