Продукция сертифицирована!!!
Доставка в 200 стран.
Tel:+38 (097) 961-46-89
Viber:+38 (097) 961-46-89
WhatsApp:+38 (097) 961-46-89
 

 Купить БАД Vision с доставкой в нашем магазине очень просто и выгодно

Прайс-лист ГРН RUB EUR 

Поздние роды

Поздние родыВ результате анализа статистических данных канадские ученые выяснили, что женщины, родившие в возрасте 40-50 лет, живут дольше. Кроме того, их дочери также имеют много шансов дожить до 100 лет. Вполне вероятно, что имеется прямая связь между репродуктивным здоровьем и долголетием.

Плюсы и минусы позднего материнства

В последние десятилетия возрастной состав беременных женщин изменился. Первые роды в 40 лет и старше уже не редкость, а вполне закономерное явление. Все больше женщин стремятся сначала построить карьеру, обзавестись собственным жильем и обеспечить будущее своему потомству. На все это уходят годы. Некоторые женщины решаются родить второго или третьего ребенка в зрелом возрасте по ряду причин, например — дети выросли и уехали из дома.

В этом есть как положительные, так и отрицательные моменты. В зрелом возрасте мать более осознанно относится к процессу воспитания ребенка. В семье родителей, чей возраст приближается к 40 годам и более, дети, как правило, окружены повышенным вниманием и заботой. Нередко у таких детей коэффициент умственного развития превышает показатели сверстников.

Однако, в том, чтобы родить ребенка в возрасте после 40 лет, есть и минусы. Статистика утверждает, что частота развития врожденных пороков у детей возрастных родителей повышена. Дело в том, что набор яйцеклеток для оплодотворения закладывается при рождении девочки и в течение жизни не обновляется. С годами под действием вредных факторов внешней среды, неправильного питания и образа жизни яйцеклетки подвергаются действию различных повреждающих факторов, в том числе окислительному воздействию свободных радикалов. В результате в генетическом наборе постепенно накапливаются изменения, способные дать генные мутации в случае оплодотворения и развития эмбриона.

Если женщина не следит за своим здоровьем, пренебрегает правильным питанием и имеет вредные привычки, то к 40 годам, как правило, страдает хотя бы одним хроническим заболеванием. В период беременности такое заболевание обязательно дает о себе знать, вызывая различные осложнения в виде гестозов, угрозы прерывания, преждевременных родов и т. д. Поэтому женщинам, которые планируют стать мамой в зрелом возрасте, необходимо начать готовиться к этому заранее. Пересмотреть свой рацион, избавиться от вредных привычек и их последствий, а также позаботиться об очищении организма от токсинов и шлаков, накопленных за годы.

Поздняя беременность как фактор долголетия

Человеческий организм есть универсальная, саморегулирующая система. Те функции, которые долгое время не используются, постепенно начинают угасать. Этот процесс регулируется на генетическом уровне. С возрастом, если беременность не наступает, в яичниках постепенно перестают созревать яйцеклетки, и наступает климактерический период. Если женщина в зрелом возрасте становится мамой, то наступление климакса откладывается. Организм получает мощную гормональную «встряску». За счет действия повышенного во время беременности уровня эстрогенов и прогестерона улучшается эластичность тканей, укрепляются кости, снижается уровень холестерина и происходит много других положительных изменений в организме женщины.

С психологической точки зрения женщина обретает новый «толчок» к долгой жизни. Заботы по уходу за малышом, его воспитанию и помощи в обретении своего места в жизни несомненно приносят новые стимулы для того, чтобы прожить еще много лет. Как утверждают ученые, которые изучают образ жизни долгожителей, у них всех есть общие черты. Среди тех, чей возраст приближается к 100 годам, не встречаются пессимисты, злые и негативно настроенные люди. Все долгожители общительные, добрые, позитивно настроенные и не склонные к депрессиям люди. Им свойственны жизнерадостность, развитое чувство юмора и душевное равновесие. Большинство из них ведут активный образ жизни, имеют цели и стремятся к их достижению. Все это в полной мере может ощутить женщина, которая в зрелом возрасте решает родить ребенка.

Если вы решили стать мамой после 40 лет

К материнству в зрелом возрасте нужно готовиться заранее. Для зачатия и вынашивания ребенка будущей маме необходимо полноценное питание, в котором должно быть достаточное количество белков, жиров, витаминов и минеральных веществ. Впрочем, это нужно и в любом другом возрасте.

Особенностью организма зрелой женщины является то обстоятельство, что перед планированием беременности он нуждается в определенном очищении. Для этого нужно принимать энтеросорбенты, которые способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Когда кишечник работает как часы, все ненужные вещества вовремя выводятся из организма, а клетки слизистой оболочки полноценно вырабатывают иммунные клетки. Хороший иммунитет крайне важен для женщины в период беременности, ведь любая инфекция может нанести вред будущему ребенку. Специалистами компании Vision разработаны биологически активные добавки — Антиокс+ и Детокс+, с помощью которых можно эффективно очистить организм от накопленных свободных радикалов, наладить работу кишечника, укрепить иммунитет и подготовить организм к зачатию.

Помимо этого, к 40 годам у женщин нередко возникают проблемы с венозной системой. Из-за сидячего образа жизни и не всегда правильного питания развивается варикозное расширение вен. Это заболевание будет прогрессировать в течение беременности, особенно на поздних сроках, когда растущая матка давит на вены малого таза, вызывая венозный застой и расширение периферических сосудов. Для решения этой проблемы специалистами компании Vision разработана БАД Нутримакс+, которая укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение и способствует профилактике варикозной болезни.

Конечно, состояние беременности сопровождается повышенными физическими и эмоциональными нагрузками. Во время внутриутробного роста ребенку для формирования костей потребуется много кальция, и если у мамы в возрасте 40 и более лет его недостаточно, ей грозит разрушение зубов и развитие остеопороза. Чтобы этого избежать, до беременности необходимо позаботиться о хорошем усвоении кальция. Специалистами компании Vision разработана специальная БАД Медисоя. Входящие в ее состав компоненты помогают сохранить запасы кальция в организме и способствуют хорошему усвоению этого микроэлемента.

К тому же, большинству беременных свойственно беспокойство о том, как пройдут роды, здоров ли малыш и т. д. К этому нужно быть готовой, и специалисты Vision разработали БАД Ревьен. Ее компоненты повышают выносливость организма, готовят его к предстоящим нагрузкам и обеспечивают необходимыми витаминами и микроэлементами, повышают жизненный тонус.

Беременность — нелегкое время для женского организма, особенно для печени. Ведь ей приходится работать за двоих. Поэтому после родов необходимо помочь ей восстановиться, чтобы чувствовать себя бодрой и полной сил. Для этого разработана БАД Куперс Нео, входящие в ее состав компоненты называют «печеночными докторами». Они помогают избавиться от отеков, способствуют ускорению сокращения матки после родов, а также стимулируют образование грудного молока.

Стать мамой в зрелом возрасте — это не только подарить жизнь ребенку, а нового гражданина — обществу . Это еще и возможность продлить свою жизнь на долгие годы, увидеть для себя новые цели и достичь их. Материнство — это та функция женщины, которую она обязана выполнить по законам природы. И нет ничего невозможного в том, чтобы стать мамой, даже если вам уже давно за 40. Главное — желание, в остальном помогут достижения современной медицины и компания Vision.

Источник: vozz.org

Нравится
Добавить в Facebook
Добавить в ВКонтакте
Добавить в Twitter
Добавить в Одноклассники
Поделиться в Мой КругДобавить в Mail.ru
Опубликовать в Blogger.com
Опубликовать в LiveJournal